Говядина всегда вкусней, если поить корову… вином

Хотите попробовать изысканную вкусную говядину? Тогда воспользуйтесь советом фермера из Франции, по словам которого, если давать коровам пить вино, то их мясо будет значительно вкуснее.

Именно благодаря регулярному употреблению вина мясо коровы по-настоящему будет постным, изысканно мраморным и вкусным, — утверждает экспериментатор, правдивость слов которого пообещали проверить ученые. Эксперты-кулинары уже успели это сделать. Им вроде как понравилось.

«Я давал вино моим коровам в течении всего года. И я должен вам сказать, что мясо животных мне очень понравилось. Но это не только мое субъективное мнение, дело в том, что эксперты также оценили такое преимущество», — сказал фермер.

Он теперь надеется, что мясо именно его животных будут покупать дорогие и известные рестораны Парижа. «Конечно, я использую не первосортное вино, но вполне натуральное и пригодное к употреблению даже человеку. А потому такое мясо будет дороже в отличие от обычного, ведь мне приходится тратить много», — откровенничает новатор.

Эксперты посчитали, что если такое говядину продавать рядовому покупателю, то ему придется заплатить за килограмм… свыше 100 евро. Впрочем, свои клиенты найдутся.


В 21 веке деньги не должны просто лежать под подушкой. Выгодные депозитные вклады помогут гарантировать деньгам сохранность, а их хозяевам — спокойствие.

  • Особенности психологии мясоеда
  • Пить или не пить: алкоголь уменьшает риск сердечных заболеваний
  • Бекон оказался антипохмельным продуктом
  • Интересности | 30.03.09
  • Первая в мире “ферма волн” запущена в Португалии
  • Сексуальность человека можно определить по выбору вина
  • Лимонная кожура — самая большая опасность для жизни американцев

Читайте также

  • Особенности психологии мясоеда (6)
  • Сексуальность человека можно определить по выбору вина (0)
  • Пить или не пить: алкоголь уменьшает риск сердечных заболеваний (2)
  • Первая в мире «ферма волн» запущена в Португалии (0)
  • Непьющим нужно выпивать вино, чтобы снизить риск заболеваний сердца (4)
  • Мясо и алкоголь повышают риск раковых заболеваний (5)
  • Лимонная кожура — самая большая опасность для жизни американцев (3)
  • Лидеры похмелья: ирландцы на первом месте, мы — на третьем (6)
  • Интересности | 30.03.09 (1)
  • Ежедневное употребеление сосисок ведет к раку кишки (1)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *