Хотите попробовать изысканную вкусную говядину? Тогда воспользуйтесь советом фермера из Франции, по словам которого, если давать коровам пить вино, то их мясо будет значительно вкуснее.

0f0d8_3xhu3ruv-Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином

Именно благодаря регулярному употреблению вина мясо коровы по-настоящему будет постным, изысканно мраморным и вкусным, — утверждает экспериментатор, правдивость слов которого пообещали проверить ученые. Эксперты-кулинары уже успели это сделать. Им вроде как понравилось.

«Я давал вино моим коровам в течении всего года. И я должен вам сказать, что мясо животных мне очень понравилось. Но это не только мое субъективное мнение, дело в том, что эксперты также оценили такое преимущество», — сказал фермер.

Он теперь надеется, что мясо именно его животных будут покупать дорогие и известные рестораны Парижа. «Конечно, я использую не первосортное вино, но вполне натуральное и пригодное к употреблению даже человеку. А потому такое мясо будет дороже в отличие от обычного, ведь мне приходится тратить много», — откровенничает новатор.

Эксперты посчитали, что если такое говядину продавать рядовому покупателю, то ему придется заплатить за килограмм… свыше 100 евро. Впрочем, свои клиенты найдутся.


В 21 веке деньги не должны просто лежать под подушкой. Выгодные депозитные вклады помогут гарантировать деньгам сохранность, а их хозяевам — спокойствие.

  • Особенности психологии мясоеда
  • Пить или не пить: алкоголь уменьшает риск сердечных заболеваний
  • Бекон оказался антипохмельным продуктом
  • Интересности | 30.03.09
  • Первая в мире “ферма волн” запущена в Португалии
  • Сексуальность человека можно определить по выбору вина
  • Лимонная кожура — самая большая опасность для жизни американцев

Читайте также

  • Особенности психологии мясоеда (6)
  • Сексуальность человека можно определить по выбору вина (0)
  • Пить или не пить: алкоголь уменьшает риск сердечных заболеваний (2)
  • Первая в мире «ферма волн» запущена в Португалии (0)
  • Непьющим нужно выпивать вино, чтобы снизить риск заболеваний сердца (4)
  • Мясо и алкоголь повышают риск раковых заболеваний (5)
  • Лимонная кожура — самая большая опасность для жизни американцев (3)
  • Лидеры похмелья: ирландцы на первом месте, мы — на третьем (6)
  • Интересности | 30.03.09 (1)
  • Ежедневное употребеление сосисок ведет к раку кишки (1)

41ff3_di-Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином
41ff3_di-Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином

41ff3_Scienceblogru?d=7Q72WNTAKBA-Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином bd872_Scienceblogru?i=BKxKAl5w5dQ:WDYsMdEJPCg:F7zBnMyn0Lo-Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином bd872_Scienceblogru?d=8XyCkdGAtlU-Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином bd872_Scienceblogru?d=H78OsBa9S1M-Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином 2f140_Scienceblogru?d=s8oGHXtUVoE-Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином 2f140_Scienceblogru?d=I37N9Zr_7po-Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином 2f140_Scienceblogru?i=BKxKAl5w5dQ:WDYsMdEJPCg:D7DqB2pKExk-Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином

2f140_BKxKAl5w5dQ-Говядина всегда вкусней, если поить корову... вином